当前位置:
汉中市人防办召开“双随机、一公开”执法检查动员部署会
2022-05-09 17:47
来源: 执法队 访问量:
访问量:
打印

56日,汉中市人防办召开了“双随机、一公开”执法检查动员部署会。会议由市人防办王军调研员主持,工程科、质监站、执法队全体人员参加会议。



会议学习了《汉中市“双随机、一公开”监管工作要点》和人防“双随机、一公开细则及具体工作方案。对现场检查检查要求和重点进行了强调和说明。同时,对我办2022年度“双随机、一公开”执法市场主体库和执法人员名录库的内容进行认真核实,并对检查工作做了详细的安排和部署。会议还对我办2021年度“双随机、一公开”执法检查工作情况进行了总结和点评,分析工作不足和存在问题的原因,并对今后工作推进中的具体整改措施、工作步骤和方法进行了讨论和交流。

最后王军同志对做好双随机工作提出了要求,一是要提高站位,认真重视,“双随机、一公开”监管是国务院“放管服”改革的一项重要举措,是避免重复检查、规范执法的有效行为方式,全体人员要提高认识,各部门要密切配合。二是要规范执法,要严格按照执法程序、权限,全体人员要加强理论学习,熟练掌握人民防空法规和规范性文件,做到心中有数。三是要团结协作,共同发力,为今年的双随机工作开好头,确保年度工作任务圆满完成。


版权所有:汉中市人民防空办公室 Copyright 2008-2010

地址:汉中市太白路人防大厦  网站地图

邮编:723000  联系电话:0916-2226555
陕ICP备14003207号-2  汉中网安:61230001  网站标识码:6107000040

陕公网安备 61070202000017号

汉中市人民防空办公室

您访问的链接即将离开
"汉中市人民防空办公室"网站

是否继续?

继续访问 放弃