当前位置:
市人防办对直管人防工程开展消防安全督导检查
2022-04-29 11:10
来源: 市人防办工程科 访问量:
访问量:
打印

为认真贯彻落实省人防办、市安委会关于加强消防安全工作精神和相关要求,4月28日,四级调研员王军带领工程规划科、资产财务科、执法队、人防质监站相关人员分别对人防指挥所等直管人防工程以及人防主干道出入口出租房屋和两个太白路、望江路办公区等消防重点场所进行了消防安全检查和督导。

检查组就人防工程内消防设施、器材配置是否符合要求,人防通道及出入口是否保持畅通,电器线路是否常态化维护、消防安全制度落实等方面进行认真检查,对检查中发现的消防器材数量不够、房间堆放易燃物品、消防责任人不够明确等情况进行了现场纠正,并责令相关责任人进行整改。同时,对检查情况建立了专门台账进行跟踪管理。

通过此次督导检查,及时消除了中心城区直管人防工程存在的消防安全隐患,进一步增强了人防工程使用单位的消防安全意识,促进人防领域安全生产形势持续稳定,为不断推进人防高质量发展创造良好的环境。



    


版权所有:汉中市人民防空办公室 Copyright 2008-2010

地址:汉中市太白路人防大厦  网站地图

邮编:723000  联系电话:0916-2226555
陕ICP备14003207号-2  汉中网安:61230001  网站标识码:6107000040

陕公网安备 61070202000017号

汉中市人民防空办公室

您访问的链接即将离开
"汉中市人民防空办公室"网站

是否继续?

继续访问 放弃