当前位置:
汉中市人防办党组书记高峰到市政务服务中心体验政务服务
2021-11-05 11:56
来源: 市人防办党组 访问量:
访问量:
打印

114日上午,汉中市人防办党组书记高峰到市政务服务中心看望人防窗口工作人员。

在市政务大厅内,高峰实地查看了人防窗口工作环境及业务办理情况,询问了解人防审批事项程序、申请需要提供材料情况、办结时限、线上线下的全流程办理等内容,实地感受窗口工作人员在接待、服务、审批等方面的情况。


高峰强调,人防审批窗口是人防部门的形象,工作人员要不断提高自身素质、增强业务本领,在工作中善于提炼总结,创新工作方法,以“只跑一次”,最好“一次不跑”的高效率、高质量服务来提升群众获得感和满意度,让办事企业切实感受到持续优化营商环境带来的新变化。

版权所有:汉中市人民防空办公室 Copyright 2008-2010

地址:汉中市太白路人防大厦  网站地图

邮编:723000  联系电话:0916-2226555
陕ICP备14003207号-2  汉中网安:61230001  网站标识码:6107000040

陕公网安备 61070202000017号

汉中市人民防空办公室

您访问的链接即将离开
"汉中市人民防空办公室"网站

是否继续?

继续访问 放弃