当前位置:
省人防办调研督导组来汉开展专项调研督导工作
2020-07-28 17:20
来源: 人防办综合科
打印

  716-18日,省人防办党组书记、主任王晓驰一行6人来我市,对我市人防工作领域专项治理工作进展情况、人防重点项目建设推进情况和“十三五”规划收官 “十四五”规划编制等工作进行了调研督导。市委书记、市政府党组书记、市长方红卫,常务副市长陈晓勇,分管副市长李陪同调研。

  王主任一行先后听取了市人防办、汉台区人民政府及西乡县人民政府分别从专项治理工作进展情况、上半年工作任务完成情况和下半年工作安排、“十三五”规划收官和“十四五”规划编制情况和推动陕西人防高质量发展的意见和建议四个方面工作汇报。调研督导组查阅了有关资料。

  会后,王主任一行前往汉中市火车站南广场、市人防基本指挥所、西乡县人民医院实地视察调研人防工程。王晓驰主任指出,汉中市人防建设发展思路清,创新意识强,各项工作稳步推进,走在全省人防工作前列。希望全市人防系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步提高认识、提升站位、坚决落实,以改革创新的精神,大力推动人防事业高质量发展。

  王晓驰主任强调,要坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省人防办下达的目标任务,找差距、补短板、强弱项,不断做好新时期、新形势下人防工作,加强自身建设,进一步提高人防服务经济社会发展的能力和水平。

王主任一行在汉中市火车站南广场调研

王主任一行检查市人防办基本指挥所

王主任一行检查西乡县人民医院人防工程

版权所有:汉中市人民防空办公室 Copyright 2008-2010

地址:汉中市太白路人防大厦  网站地图

邮编:723000  联系电话:0916-2226555
陕ICP备14003207号-2  汉中网安:61230001  网站标识码:6107000040

陕公网安备 61070202000017号

汉中市人民防空办公室

您访问的链接即将离开
“汉中市人民防空办公室”网站

是否继续?

继续访问 放弃