人防法律法规知识(二)
2022-06-24 14:35
来源: 市人防办执法队 访问量:
访问量:
打印

    人民防空工程专用设备主要有哪些?

人民防空工程专用设备主要是指人民防空工程的防护门、防护密闭门、密闭门、防爆波活门和其他专用防护设备产品。

人民防空工程专用设备是人民防空工程的重要组成部分和关键设施,是发挥人民防空工程防护作用的决定性环节之一。

为使人民防空工程专用设备的定型、生产符合国家规定的标准,国家规定:凡从事人民防空工程专用设备生产的企业,必须按照规定申请人民防空工程专用设备定点生产厂资格,经审查合格取得生产许可证后,方可承担专用设备的生产;人民防空工程专用设备定点生产厂资格,实行国家人民防空办公室统一审批制度;人民防空工程建设必须使用人民防空工程专用设备定点生产厂的专用设备

版权所有:汉中市人民防空办公室 Copyright 2008-2010

地址:汉中市太白路人防大厦  网站地图

邮编:723000  联系电话:0916-2226555
陕ICP备14003207号-2  汉中网安:61230001  网站标识码:6107000040

陕公网安备 61070202000017号

汉中市人民防空办公室

您访问的链接即将离开
"汉中市人民防空办公室"网站

是否继续?

继续访问 放弃