欢迎来到汉中市人民防空办公室内网站
网站首页 政务公开 宣传教育 工程建设 指挥通信 政策法规 党建工作 办事服务 互动交流 图片资料
通知公告
汉中市人防办采用网络直播+现场培训方式开展人防工程建设管理...
市人防办召开党组中心组(扩大)学习专题会
汉中市人防办结对帮扶贫困户喜获第二次“产业分红”
市人防办党总支组织开展“学习先进 争做表率”主题党日活动
市人防办市中心医院联合开展“健康扶贫 暖心义诊”活动
市人防办召开党组中心组(扩大)学习专题会议
市人防办开展“争做新时代新担当新作为好干部”主题党日活动
倾听企业发展需求 持续优化营商环境
政务信息公开
汉中市人防办采用网络直播+现场培训方式开展人防工程建设管理专技业务培训
文章来源: 工程科(杨晓燕)供稿       发布时间: 2018-11-02       【字号:

20181025日由汉中市人防办质量监督管理站采用网络直播+现场培训的方式,对全市从事人防工程质量监督的管理人员组织了专项业务培训。参加培训的各县区人防办主任及质监相关工作人员通过网络直播的方式接收培训,市人防办工程科全体人员进行现场培训。

                            

此次培训旨在提升人防工程质量监督人员职业技能,高人防工程建设质量,针对基层人防部门关心的热点难点问题,由市人防工程质量监督管理站闫栓社站长和工程师王建国结合放管服的要求,分别从人防工程质量监督的要求、工作程序、专项验收、现场质量监督重点等方面进行了详细的讲解和阐述。

                     

                     

本次培训充分考虑了当前全市人防系统的工作实际,采用网络直播+现场培训的方式,只要有网络的覆盖,便可以通过手机、ipad、电脑等工具在线听课。培训会上,线下参加培训的人员和“直播”讲师互动频繁,客户端实时画面同步,视频清晰、音质清澈响亮。直播过程中产生的录播,根据个人工作和学习情况,可随时反复观看。这种方式彻底打破了现场培训在时间、空间、环境等方面的限制,增强了培训的自由性、灵活性、趣味性、重复性。

                     

                     

     本次培训言简意赅,通俗易懂,图文并茂,可操作性强,培训效果显著,为基层人防工程质监人员独立开展工作打下了坚实的基础。
| 下一篇

版权所有:汉中市人民防空办公室 Copyright 2008-2010 网站地图
地址:汉中市太白路人防大厦  邮编:723000  联系电话:0916-2226555
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000040