欢迎来到汉中市人民防空办公室内网站
网站首页 政务公开 宣传教育 工程建设 指挥通信 政策法规 党建工作 办事服务 互动交流 图片资料 视频资料
通知公告
汉中市人民政府关于试鸣防空警报的通告
汉中市人民防空办公室关于“双随机一公开”检查情况通报
汉中市人民防空办公室关于取消人民防空工程竣工验收前人防设...
汉中市人民政府关于试鸣防空警报的通告
对占用人民防空通信专用频率、使用与防空警报相同的音响信号...
汉中市人民政府关于试鸣防空警报的通告
陕西省人民防空办公室关于表彰“我的避险故事”全省小学生作...
汉中市人民政府关于2015年试鸣防空警报的通告
政务信息公开
关于命名2017年全省人防宣传教育示范学校和示范社区的决定
文章来源: 转载省人防办 法宣处       发布时间: 2018-03-15       【字号:

陕西省人民防空办公室 

关于命名2017年全省人防宣传教育 

示范学校和示范社区的决定 

陕人防发〔201811 

   

   

  各市人防办,杨凌示范区人防办,韩城市人防办: 

      全省人防宣传教育示范学校、示范社区“双百工程”创建活动开展以来,各级人防部门精心安排,扎实推进,取得了一定的成绩,产生了良好的社会效果。在各市、区自查自验的基础上,省人防办组织对全省2017年的示范创建工作进行了检查验收,经省人防办“双百工程”创建领导小组研究,决定命名西安市第26中学等35所学校为“全省人防宣传教育示范学校”,命名西安市未央区百花园社区等39个社区为“全省人防宣传教育示范社区”。 

  希望被命名的单位珍惜荣誉,充分发挥示范引领作用,不断提升示范单位的影响力和感召力。全省各级人防部门要认真巩固创建成果,积极进取,主动作为,圆满完成“双百工程”规划创建任务。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开拓创新争作为,锐意进取比贡献,努力在人防改革发展中取得新成绩。 

  附件:全省人防宣传教育示范学校和示范社区名单 

  陕西省人民防空办公室 

  201837 

  附件 

  全省人防宣传教育示范学校和示范社区名单 

   

  西安市 

  示范学校:西安市第26中学、西安市第31中学、西安市第89中学、西安市第46中学、碑林区铁五小、未央区马旗寨小学、灞桥区东城二小。 

  示范社区:未央区百花园社区、未央区延长石油社区、莲湖区民航社区、新城区东尚社区、碑林区三学街社区、雁塔区新家坡社区、灞桥区电厂社区。 

  宝鸡市 

  示范学校:金台区新福园中学,渭滨区新建路中学,陈仓区千渭初级中学,凤县双石铺中学。 

  示范社区:金台区宏文路东社区,渭滨区经一路社区、陈仓区中街社区、凤县杨家坪社区。 

  咸阳市 

  示范学校:咸阳市实验中学、咸阳市实验学校、礼泉县逸夫小学、永寿县城关小学。 

  示范社区:秦都区毕塬路社区、秦都区滨河西路社区、长庆油田礼泉基地社区、永寿县育才路社区。   

  铜川市 

  示范学校:铜川市新区金谟小学、耀州区朱村小学。 

  示范社区:铜川市新区阳光社区、耀州区塔坡社区。 

  渭南市 

  示范学校大荔县洛滨中学、蒲城县桥山中学、富平县富平中学 

  示范社区:大荔县南大社区、蒲城县东街社区、富平县温泉社区。 

  延安市 

  示范学校:宝塔区四中、宝塔区五中、宝塔区惠泽小学。 

  示范社区:宝塔区西沟社区、宝塔区北关街社区、宝塔区七里铺社区。 

  榆林市 

  示范学校:榆林市高新二小、靖边县十五小学、绥德县江德中学。 

  示范社区:榆林市保宁路社区、靖边县统万路社区、定边县北关社区。 

  汉中市 

  示范学校:汉台区北大街小学、汉台区西关小学、西乡县金牛小学。 

  示范社区:汉台区白渡社区、汉台区张万营社区、勉县高潮社区。 

  安康市 

  示范学校:安康市第一小学、汉阴县城关一小、平利县城关三小。 

  示范社区:汉滨区安火路社区、汉阴县新城社区、平利县新城社区。 

  商洛市 

  示范学校:山阳县第三初级中学。 

  示范社区:商洛市江南小区、商洛市全兴紫苑小区、丹凤县江南社区、商南县秦楚印象、商南县雅都花园。 

  杨凌示范区 

  示范学校:杨凌区第二初级中学。 

  示范社区:棠樾湖居社区。 

  韩城市 

  示范学校:新城二小。 

  示范社区:禹锦园社区。 

| 下一篇

版权所有:汉中市人民防空办公室 Copyright 2008-2010 网站地图
地址:汉中市太白路人防大厦  邮编:723000  联系电话:0916-2226555
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000040