欢迎来到汉中市人民防空办公室内网站
网站首页 政务公开 宣传教育 工程建设 指挥通信 政策法规 党建工作 办事服务 互动交流 图片资料 视频资料
通知公告
汉中市人民防空办公室关于“双随机一公开”检查情况通报
汉中市人民防空办公室关于取消人民防空工程竣工验收前人防设...
汉中市人民政府关于试鸣防空警报的通告
对占用人民防空通信专用频率、使用与防空警报相同的音响信号...
汉中市人民政府关于试鸣防空警报的通告
陕西省人民防空办公室关于表彰“我的避险故事”全省小学生作...
汉中市人民政府关于2015年试鸣防空警报的通告
汉中市人民防空办公室 汉中市教育局 关于组织参加“我的避险...
政务信息公开
市人防办党组组织传达学习全市深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员大会精神
文章来源: 综合科 高博       发布时间: 2018-02-23       【字号:

  222,市人防办分别召开党组会议、全体会议传达学习贯彻全市深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员大会精神。会议要求,全办干部职工要围绕市委市政府中心工作,结合人防年度重点任务,按照“四比四做”要求,提升履职尽责的本领,提振担当作为的精神,增强久久为功的韧劲,切实改进学风、文风、会风、政风、党风,为全市经济社会发展贡献人防力量。

  会议指出,要强化“担当”意识,持续唱响“追赶超越”主基调。每名干部职工,特别是党员要强化担当意识、责任意识,毫不含糊地把责任担起来、把任务扛起来、把工作抓到底。切实把自己工作职责记在心上、扛在肩上、抓在手上,在人防改革和发展上勇于担当,在机遇和挑战面前敢于担责,以担当精神破解难题、实现人防持续深化“追赶超越”。

  会议要求,要强化“抓紧”意识,持续提高政治站位。按照“四个意识”、“四个自信”要求,在思想上行动上始终与党中央保持高度统一、高度一致,做到有令即行、有禁即止。要有咬定青山不放松的韧劲,紧紧抓住“三聚焦”重点工作,不管是人防业务建设、党的建设、作风建设、思想意识形态建设,都要一件事一件事地攻坚,一件事一件事地落实,工作不解决决不过关、决不放手。不断强化慢进即退的危机感紧迫感,对议定的事项,思路早研究、目标早拟定、工作早开展,做到雷厉风行,一抓到底。

  会议要求,要强化“规矩”意识,坚持纪律导向,严格开展“四整治”。坚持把纪律规矩挺在前面,持之以恒整治“四风”,锲而不舍抓纪律建设,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。坚持依法行政、依法作为,依法处理各种矛盾,规范各方行为,不断提升人防法治建设水平。加强法律法规教育、党纪党规教育和警示教育,引导广大干部形成讲规矩、守纪律的思想自觉和行动自觉。特别要驰而不息纠治“四风”,按照中央往深里抓、实里做的要求,紧盯老问题、关注新动向,坚决警惕和防止“四风”隐形变异和反弹回潮。

  会上,党组成员轮流组织学习了中省市相关文件,审定了深化主题作风建设集中整训阶段计划,党组书记对全办深化主题作风建设工作提出了具体部署要求。

  

 

| 下一篇

版权所有:汉中市人民防空办公室 Copyright 2008-2010 网站地图
地址:汉中市太白路人防大厦  邮编:723000  联系电话:0916-2226555
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000040